人間天堂法則:藍米克帶你創造心靈與物質的豐盛

人間天堂法則:藍米克帶你創造心靈與物質的豐盛

台北國際花博花藝競賽首獎得主、花藝界的傳奇藍米克分享:打開天堂經驗的關鍵之鑰!
告訴你如何在現世生活中創造天堂,啟動幸福基因,活出不役於外境的終極喜樂!

他體驗過天堂經驗。

第一次,打開了他的靈視能力,讓他即使閉起眼睛,也能透過額頭見及景物。

第二次,他在帛琉的海洋湖中體驗到自己的感知,瞬間變成自己所讚歎的每隻魚、每棵樹、每朵花,經歷了與環境合一的奇妙體驗。之後,他的身體和精神產生很大的變化,且許多傷痛就這麼消失了。

而他知道,這種天堂經驗,這種終極的平靜與喜樂,絕對可以在現世生活中創造。

藍米克,一個在台北國際花博勇奪三面金牌、一面銀牌和一面銅牌,在花藝界平地一聲雷般崛起的閃亮之星。從沒學過花藝、沒插過花,卻因為有過天堂經驗,能和植物花朵直接溝通,而成為花藝界的傳奇;研究所學成後就為家庭背負上千萬的債務,卻在有過天堂經驗,懂得運用天堂法則,隨順生命之流、與神同工之後,不但還清債務,還獲得經濟自由,可以盡情去做自己想做的事。

哈佛腦庫的代言人泰勒博士,在中風後經歷了一段合一的「涅槃」境界,藍米克認為這也是一種天堂經驗。現在,他要將自身在大自然體驗到的天堂法則告訴你,並提供打造天堂之路的具體方法,讓你知道:心靈與物質的豐盛絕對可以並存,而那種不為外境所轉的極致喜樂,任何人都可以擁有!

名人推薦

王季慶、朱平、李祖原、金惟純、崔玖、陳國鎮 感動推薦

*藍米克在本書中盡到了他宣揚人從大宇宙的高頻率,投身入低頻率操作的地球的目的,置身在父母、家庭、社會環境的「小宇宙」中成長,成熟、奉獻所能,且指示了正確的路途,彼此互助、成長,再回歸到高頻率操作的大宇宙中(天堂)。──崔玖

*我無法評論藍米克的「天啟經驗」,但我相信年輕人用愛來改變世界,是未來唯一的道路。──金惟純

*藍米克與我都是生命及真理的追尋者,不同的是,藍米克已找到,而我仍在尋找……我們都有共同使命:做一個悅日人,「能將正面、快樂的訊息帶給他人」。──朱平

學員好評

跟著米克船長踏上回家的路

‧跟著米克船長一路以來,很感謝所獲得的都是開心、踏實,沒有怪力亂神、沒有自我感覺良好、沒有說教……好好玩的「天堂之路」奇幻旅程,接下來又會有怎麼樣的驚喜呢?──李維德

‧當我聽到船長說:「快樂是一種主動的選擇」,心中不覺驚呼「哇!好有力量的話!」喜悅感油然而生,也相信會在水到渠成的轉角,遇見自己的「天堂經驗」。──陳美丞

‧我喜歡能落實於生活的靈性教導,而天堂之路課程就讓人有這種踏實的感覺。它使我對天堂有了全新的理解,也使我對於活出天堂樣貌的生活,有了更堅定的信心,人生也因此有積極正面的轉變。──王玫

‧在上過天堂之路課程後,覺得能量飽滿、內在充滿喜樂的感受,並非獲得禮物或中大獎而感到開心,而是單純的由內而外的感到喜悅,我才體驗到「天堂之境,始於心境」的感受。──何曉真

‧朋友問我,米克和其他心靈導師差別在哪?我回說:「一般導師會教你用火把照亮恐懼,走出小我的山洞,而米克是你走出山洞之後,遠遠就看見的燈塔,讓大我有方向!」──阿海

‧由他從天啟下載而來的靈性訊息中,清楚揭露何謂天堂?如何回到天堂?如何為自己創造天堂經驗?而天堂經驗的出現是讓我們體驗到天堂的美好感覺,相信天堂確實存在。──程柏華

人間天堂法則:藍米克帶你創造心靈與物質的豐盛
作者: 藍米克
出版社:方智
出版日期:2014/06/30

作者介紹

作者簡介

藍米克(Lamech)

台北國際花博會上最亮眼的設計師,他以素人之姿,在全球三十多個國家專業好手競爭下,奪下代表大會AIPH的最高榮譽首獎。此外,同一作品還拿下了其他三項專業大獎,為台灣在世界花卉及景觀設計界爭光。

藍米克不只做設計,他對身心靈整合的全人醫學、能量醫學及花精療法也有深入的探究與興趣,並與有「生物能醫學」之母的崔玖博士一起推廣這種未來的醫學,將之廣泛應用於疾病的治療與身心健康。此外,藍米克也是台灣本土靛藍人(indigo)的代表,並為新時代身心靈講師與工作者。目前他正與心靈海國際教育集團一起合作推動台灣療癒場計畫,期待讓台灣能猶如現今的印度般,成為華人世界的心靈方舟,與世界新精神文明的朝聖地。著有《藍米克的12堂園藝課》。

【現任】
‧藍米克設計負責人
‧台北圓環形象創意與藝術總監
‧新圓山診所總經理
‧中華新時代協會身心靈講師
‧FB「靈性諾亞方舟」數位介面學習發起人
‧靈鷲山聖山寺園藝與法會花藝總顧問
‧心靈海.蓋婭國際教育集團蓋婭願景工程師

目錄

推薦序 一起邁向天堂之路      崔玖
推薦序 共同將正面、快樂的訊息帶給他人     朱平
自序  走上天堂之路的心路歷程
緣起  與你分享我的豐盛之道

第一堂 為自己創造天堂經驗
如果還有明天,你要怎樣活出更快樂的自己?
天堂經驗何處尋?以天堂經驗取代快樂的追尋
天堂經驗的共同點
天堂經驗的啟示
打開天堂經驗的十把鑰匙
天堂經驗是物質力量的最大化價值

第二堂 如何在生活中打造天堂之路
步驟一:釐清五個與天堂有關、容易被誤解的概念
步驟二:了解精神體如何影響你的意識、行為和決定
步驟三:打開你的全意識
步驟四:維持精神體活躍是快樂的泉源
步驟五:像照顧身體一樣維護精神體
步驟六:全人、全像式的宏觀教育
步驟七:與高頻能階精神世界的連結

第三堂 幸福基因碼
你覺得自己幸福嗎?
不匱乏是幸福的基礎,豐足是幸福的開始
幸福基因的解碼工程
十二個幸福人格養成術

第四堂 天堂法則,共創豐盛
生態伊甸園的豐盛之道
創造物質豐盛的生命故事
蓋婭的豐盛之道:生命豐盛的大智慧
還叢林法則一個清白—並非「適者生存」的弱肉強食法則
商業豐盛的叢林法則:共贏模式
為什麼天堂永不匱乏?
微觀的天堂法則—個人的豐盛之道
創造個人物質豐盛的具體策略
後記
感謝

試閱