來自宇宙的新小孩(簡體)

來自宇宙的新小孩(簡體)

他們是誰?他們來自何處?他們來干什麼?靛藍小孩、水晶小孩、星星小孩、彩虹小孩……他們不是所謂的外星人,他們是來自宇宙的新小孩,他們天賦異稟,深諳宇宙;他們人小鬼大,堪比神童;他們未卜先知,洞察生死。他們也許就在你身邊,他們或許就是你的小孩,甚至你自己就是一個新小孩!

在地球上生活著許多這樣的新小孩,他們不被人理解,被視為異類而遭壓制。如果你在身邊發現這樣的小孩︰智力超高、直覺性強、對環境敏感、心靈能力超強、經常“胡言亂語”,請不要把他們看作發育異常,他們可能就是來自宇宙的新小孩。

國際著名身心靈治療師從治療過程、個人訪談與專業人士所提供的個案入手,帶我們走進新小孩的奇妙世界,教給我們該如何發現、認識新小孩,並解讀他們帶給我們的神奇訊息。拋下世俗的眼光,超越所謂的常識,讓我們以開放的心態來迎接這些來自宇宙的新小孩,這將幫助我們抵達自己真實的心靈世界,看到一個前所未見的充滿靈性的宇宙。

梅林‧布萊克本‧洛賽(Meg Blackbum Losey),身兼身心靈治療師、演說家及導師三種角色,是“整體生命輔導”(Holistic Life Coaching)的哲學博士,並擁有形而上學(Met aphysics)博士學位。著有國際暢銷書《來自宇宙的新小孩》(The Children of Now)、《與新小孩對話》(Conversations with the Children of Now)、《光之金字塔︰對多維現實的覺醒》(Pyramids of Light:Awakening to Multi-Dimensional Realities)等。她的個人網站︰http://spiritlite.com。

作者: [美]梅格‧布萊克本‧洛賽(Losey,M.B.)
原文作者:Meg Blackbum Losey
譯者:劉永毅
出版社:江蘇人民出版社
出版日期:2011/12/01

目錄

前言
導論
第一章 演化中的變化
第二章 醫學的誤解
第三章 靈球體也是人!
第四章 水晶小孩
第五章 辨識水晶小孩的檢查表
第六章 星星小孩
第七章 辨識星星小孩的檢查表
第八章 平行的面向︰地球小孩與星星小孩
第九章 我們美麗的沉默者
第十章 過渡孩童
第十一章 地球上的天使
第十二章 我們能幫上什麼忙?
第十三章 學校的解決之道
第十四章 接下來是什麼?
附錄
辨識水晶小孩的檢查表
辨識星星小孩的檢查表
宇宙新小孩的更多信息
水晶小孩的相關網站
延伸閱讀
綜合資料
童書
影片與其他有用的鏈接

試閱